Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении у здания суда произошла стрельба

08/06/2018


Выстрелы раздались близ здания суда в городе Севане Гегаркуникской области Армении. По предварительным данным, в результате инцидента пострадал один человек. По сведениям ИА «ФактИнфо», пострадавший ранен в ногу.

Отметим, сегодня проходит заседание суда по делу об убийстве Айка Акопяна – единственного сына заместителя губернатора Гегаркуникской области Армении Андраника Акопяна. Айк Акопян был убит 7 января 2017 года.

Обвиняемым по делу проходит Мехак Арутюнян, который является племянником главы села Норатус Мурада Арутюняна.

Эту информацию корреспонденту «ФактИнфо» подтвердил также адвокат потерпевшего по делу, представителя правопреемника убитого Айка Акопяна – Овсеп Саркисян.

Перед тем как войти в здание суда, во дворе, где также находились начальник севанского отдела Полиции, другие представители ведомства, многочисленные лица, родственники подсудимого нецензурно выражались в адрес правопреемника потерпевшего и направили в его сторону оружие.

После этого, один из родственников подсудимого, который держал в руках оружие, открыл стрельбу по правопреемнику потерпевшего. По сведениям агентства, пострадал Рафик Акопян. Он госпитализирован в одну из ереванских больниц.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.