Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении всерьез взялись за криминальных авторитетов

18/05/2018


За последние три дня в Армении более десятка «воров в законе» и криминальных авторитетов побывали в полицейских отделениях.

Правоохранительные органы Армении с 16 мая проводят профилактические беседы с представителями криминального мира, для чего их в «конвейерном режиме» доставляют в полицейские участки. Об этом пишет сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

В рамках принимаемых мер за последние 3 дня в полиции побывали более 10 «воров в законе» и около трех десятков криминальных авторитетов.

По данным источника, ключевую роль в «мерах профилактики» играет управление полиции Армении по борьбе с оргпреступностью (известно как 6-й отдел полиции), задействовано также главное управление уголовного розыска полиции РА. Криминальных элементов призывают воздерживаться от противоправной деятельности.

Изначально сайт сообщил, что 17 мая в полицию был «приглашен» ранее судимый 43-летний «вор в законе» С.А., который недавно вернулся в Армению с Украины. Вдобавок сайт опубликовал видео с двумя задержаниями неизвестных мужчин — неясно, кто был запечатлен в ролике.

Сведения о «43-летнем «воре в законе» С.А., который недавно вернулся в Армению», совпадают с данными о «воре в законе» Самвеле Арутюняне (известен как Манети тха Само). По данным ряда СМИ, освещающих события в криминальном мире, «законник» Самвел Арутюнян находился за пределами Армении с 2016 года — предположительно, в Турции и Украине. Источники утверждали, что причиной отсутствия «вора» был конфликт с прежними властями Армении — его выслали.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.