Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Генпрокурор Артур Давтян не намерен слагать с себя полномочия

10/05/2018


Начальник отдела по связям с общественностью аппарата прокуратуры Аревик Хачатрян сообщила, что слухи об уходе Давтяна - дезинформация.

Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что примерно 10 дней назад, до избрания Никола Пашиняна премьер-министром, генеральный прокурор Артур Давтян собрал у себя сотрудников Генпрокуратуры, говорил о выполненной и невыполненной работе, поблагодарил за сотрудничество в течение около 1,5 лет.

По сути, Артур Давтян, этим шагом попрощался со своими сотрудниками, дав понять, что через некоторое время сложит свои полномочия.

Издание попыталось уточнить эти сведения в генеральной прокуратуре Армении, однако в ответ начальник отдела по связям с общественностью аппарата прокуратуры Аревик Хачатрян сообщила, что это дезинформация.

Напомним, Артур Давтян был назначен решением парламента генеральным прокурором Армении в сентябре 2016 года сроком на шесть лет.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.