Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Армен Саргсян не представляет, что стоящий сегодня на площади завтра человек может дать взятку

26/04/2018


Президент Республики Армения Армен Саргсян не представляет, что стоящий сегодня на площади или наблюдающий за событиями перед телевизором человек может завтра дать взятку. В интервью Радио Азатутюн Армен Саргсян отметил, что в условиях пробуждения общественного мнения проблемы, с которыми сталкивается наше общество – коррупция, взяточничество и другие нерешенные вопросы, будут решены завтра.

«Я не представляю, как человек, стоящий сегодня на площади или тот, кто смотрит по телевизору в своем доме, обсуждает идеи за или против, завтра даст взятку. Для меня этот человек после этого момента в каком-то смысле предаст наши национальные ценности. Поэтому по многим причинам для меня это новая Армения», – сказал президент.

Он считает ярким примером этого то, что 24 апреля, в условиях массовых демонстраций и мнений, оставив в сторону все мнения, армяне предстали перед миром как единая нация.

«Прозвучала мысль о том, что 24 апреля для нас является священным днем, и неприемлемо, что какой-либо армянин в этот день посягнет на другого армянина или будет бесчеловечное обращение. Мы все можем гордиться тем, что оставили все наши разногласия, равно как и все мнения, представ миру как единая нация, объединившаяся в этот день.

Каждый день я тщательно слежу за международной прессой из разных центров мира, и почти нет такого места –Дальний Восток, Москва, Париж, Лондон, Нью-Йорк, где люди не оценили бы эту позицию армянского народа. Следовательно, я считаю, что новая Армения по крайней мере на один уровень выше своим уровнем международного признания», – сказал президент Армении.

«Это новая Армения, потому что у нас нет пути назад в том смысле, что независимо от того, кто мы и какие идеи у нас есть, независимо от того, будет ли у нас новое правительство в ближайшем будущем и кто будет в этом правительстве, будут ли новые выборы, все равно, пути назад нет. То есть, мы понимаем свои проблемы и находимся в процессе поиска путей решения этих проблем», – подчеркнул Армен Саргсян.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.