Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Карапетян: Все в нашей стране ожидают, что мы продолжим бесперебойно нашу нормальную деятельность

23/04/2018


Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня в ходе внеочередного заседания правительства выступил с заявлением.

Карен Карапетян дал соответствующие поручения всем сотрудникам органов исполнительной власти, министерств и ведомств, государственным служащим, отметив, что происходящие политические развития не должны никоим образом повлиять на обеспечение нормальной жизнедеятельности.

«Мы все хорошо знаем, что происходит в нашей стране. Мы находимся в ситуации, когда должны найти решение. Все в нашей стране ожидают, что мы продолжим бесперебойно нашу нормальную деятельность. Какого-либо нарушения этой работы быть не должно и это должно стать самым важным экзаменом зрелости для нашей государственности. Уверен, что мы все с честью выполним его», - сказал Карен Карапетян.

«Министра обороны и всех наших военных прошу, чтобы проявили максимальную бдительность. Сотрудников правоохранительных органов прошу проявить максимальную бдительность, продолжать следить за соблюдением законности и общественного правопорядка. Обращаюсь ко всем нашим гражданам, ко всем политическим силам – проявить максимальную бдительность и законопослушность, уважение к правам других граждан», - заявил Карапетян.

Он отметил, что сегодня у президента Армении состоялась встреча, были озвучены соответствующие призывы и заявления.

«Завтра 24 апреля. Для нас это очень важный день и я призываю все политические силы завтра деполитизировать его, чтобы мы смогли с честью воздать дань уважения памяти жертв Геноцида армян.

Мы стоим перед важнейшей задачей – показать всему миру, что в критические минуты можем консолидироваться, собраться, вести переговоры и находить логические решения», - заявил Карен Карапетян.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.