Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мы готовы продолжить переговоры вокруг передачи власти с Кареном Карапетяном – Никол Пашинян

23/04/2018


С того момента как Серж Саргсян ушел с переговоров, для меня было ясно, что он покинул и должность премьера, заявил сегодня в ходе митинга на площади Республики лидер движения «Мой шаг», депутат парламента Армении Никол Пашинян.

«Сегодня утром мне предлагали согласиться, что бы Серж Саргсян ушел в отставку в октябре. Через 2 часа мне предлагали, чтобы Серж Саргсян подал в отставку через месяц. Позднее мне, я тогда был в изоляторе временного содержания, предлагали, чтобы Серж Саргсян подал в отставку 25 апреля. Я услышал все предложения, и сделал свое собственное предложение от вашего имени: Серж Саргсян должен уйти в отставку в течение 2 часов. И он сделал это», - сказал Никол Пашинян.

Он подчеркнул, что бархатная революция одержала первую важную победу, но в повестке не один, а несколько вопросов.
«Шаг второй – парламент назначает премьер-министром кандидата от народа и это должно произойти в течение предстоящей недели, до этого формируется временное правительство, после чего в логические сроки в Армении должны состояться внеочередные парламентские выборы», - отметил он.

По словам Пашиняна, в среду, в 11:00, в гостинице «Marriott Армения» они готовы продолжить переговоры вокруг передачи власти с исполняющим обязанности премьера Кареном Карапетяном.

«Надеюсь, что элита РПА однозначно и безоговорочно признает победу бархатной революции. Чем скорее это произойдёт, тем лучше для РА и НКР», - сказал Пашинян.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.