Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Калифорнии состоялся беспрецедентно многолюдный митинг против Сержа Саргсяна

23/04/2018


Несколько дней акции протеста против премьерства Сержа Саргсяна и под лозунгами «Отвергай Сержа!» проходят и в Лос-Анджелесе. Сегодняшняя демонстрация была беспрецедентно многолюдной.

«Мы давно знаем, что Сержик Саргсян – политический труп, но сегодня он подписал свою смерть в политике. Сержик Саргсян может арестовать 200 человек, 2000 человек, но он не может арестовать 10 миллионов армян. Сержик Саргсян со своей группой босяков не может выражать точку зрения армянства. Он провальный и свергнутый деятель. Он должен уйти», – отметили участники акции во время митинга.

Многие демонстранты отметили, что в эти дни многие армяне, проживающие в Лос-Анджелесе, возвращаются в Армению для участия в «пробуждении армянского народа».

Американские армяне отметили, что, находясь в Соединенных Штатах, у них также есть, чем заняться – следует позвонить конгрессменам, представить ситуацию.

В митинге также принял участие мэр Глендэйла Заре Синанян. Он отметил, что они стоят рядом со своими сестрами и братьями, которые в Армении вышли на протестную борьбу. «Тот человек, которого больше не хочет нация, вчера угрожал нашему народу, что будет новое 1 Марта. Но мы этого не допустим. Мы собрались сегодня, чтобы показать, насколько велики эти 7%. Не делайте так, чтобы 7 процентов превратились в 70, как вчера произошло в Армении. Наша историческая родина должна стать страной закона», – сказал мэр Глендэйла.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.