Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Адвокат намерен обратиться в Красный крест, чтобы уточнить местонахождение Никола Пашиняна

23/04/2018


Адвокат задержанного накануне депутата парламента Армении Никола Пашиняна Николай Багдасарян заявил, что сведения о нахождении его подзащитного в Севане походят больше на ложь, чем на правду. Об этом Николай Багдасарян заявил в беседе с корреспондентом “ФактИнфо”.

Он сообщил, что ему сказали, что Пашинян был в севанском отделении, но теперь его там нет. Адвокат заявил, что собирается обратиться в Красный крест и уже договорился о встрече со Специальной следственной службой с тем, чтобы уточнить местонахождение Никола Пашиняна.

Напомним, утром 22 апреля состоялась лидера оппозиционного движения Пашиняна и премьер-министра Армении Сержа Саргсяна, однако диалог между ними не удался.

"Речь идет не о диалоге, а о нашей повестке. Я пришел сюда обсудить условия вашей отставки и мирной передачи власти без потрясений. Поэтому я вас призываю не употреблять термин диалог", - заявил Никол Пашинян.

"Тогда это не переговоры, это не диалог это шантаж государства, законной власти. Вы не осознаете уровень ответственности и не извлекли уроков из событий 1 марта. И если вы будете говорить в таком тоне, то мне остается вам еще раз посоветовать, чтобы вы вернулись в законное поле и вообще в рамки логических действий. В противном случае вся ответственность ляжет на вас. Выбирайте", - заявил в ответ Серж Саргсян и покинул зал переговоров.

Депутаты парламента Армении Никол Пашинян, Арарат Мирзоян и Сасун Микаелян были задержаны накануне в ходе шествия на улице Арцаха в Ереване.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.