Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ответ премьер-министра Сержа Саргсяна на открытое письмо группы выпускников фонда «Луйс»

21/04/2018


Дорогие стипендиаты фонда «Луйс»

Я ознакомился с адресованным мне группой выпускников открытым письмом и считаю необходимым, чтобы непосредственно от меня вы услышали краткий ответ на эту озабоченность.

Демократия в Армении никогда не будет переживать регресса. Наши достижения прошлых лет по созданию прочной и развивающейся демократии необратимы и гарантированы реформированной Конституцией.

У нас было множество поводов с вами вместе обсудить наши шаги в направлении развития и наше видение будущего. Я горжусь, что внёс свою лепту в дело вашего профессионального становления. Надеюсь, что полученное в лучших вузах мира ваше образование вы поставите на службу стабильного, безопасного и солидарного развития нашей страны. Радует, что многие из вас, сегодня уже находясь в системе государственного управления, своей каждодневной качественной работой способствуют большому делу государственного строительства.

Принятие мною должности премьер-министра было обусловлено одним ясным обстоятельством: в этом геополитически сложном регионе и в полный вновь возникающих вызовов период мы обязаны обеспечить безопасное развитие страны и продолжить направленные на достойное разрешение Арцахской проблемы усилия.

В моём представлении, отмеченные проблемы решаемы, после чего управление страной могут принять другие деятели. В этом самом большом деле мы будем рассчитывать также на потенциал сообщества «Луйс»-а.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.