Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Полиция убирает автомобили с проезжей части и подвергает приводу водителей на ключевом проспекте в Ереване

20/04/2018


Напряженная ситуация сложилась на проспекте Аршакуняц в Ереване.

Водители, следуя сделанному накануне призыву лидера оппозиционной парламентской фракции "Елк", главы партии "Гражданский договор" Никола Пашиняна, останавливают свои автомобили поперек движения и блокируют его.

Сотрудники полиции предупреждают водителей, что в случае неповиновения силам правопорядка автомобили будут эвакуированы. После предупреждения на место прибыли эвакуаторы и увезли два автомобиля.

Другие машины, которые также перекрывали движение, окружают полицейские, силой выводят водителей и увозят их в отделение, а автомобили сами отгоняют на обочину.

Одному из водителей в момент привода стало плохо, он упал на землю, после чего полицейские силой затолкали его в служебную машину и увезли.

Другой водитель - молодая женщина, отказалась выходит из машины и сказала, что освободит проезжую часть только если никто не будет открывать двери ее автомобиля и никто из полицейских не будет подсаживался к ней. Женщина отъехала спустя несколько минут, когда были выполнены ее требования.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.