Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Председатель Союза журналистов: В полиции сказали, что «произошла ошибка», Тирайра Мурадяна уже отвезли обратно

20/04/2018


Союз журналистов следит за развитиями, связанными с журналистом общественной организации «Союз информированных граждан» Тирайром Мурадяном, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am Сатик Сейранян.

«Я чуть ранее говорила с Тирайром, вчера навестила его в больнице. Говорила также с полицейскими, которые сопровождали Тирайра, чтобы понять, в чем была причина, почему его увезли, особенно с учетом того, что на Тирайре был бейдж журналиста. Они мне сказали, что «произошла ошибка» и везут Тирайра обратно туда, откуда посадили в машину», - сказала Сатик Сейранян.

Председатель Союза журналиста сообщила, что Тирайр Мурадян сказал, что в его отношении было применено насилие. «Сказал, что когда сажали в машину, его били», - отметила Сатик Сейранян.

Она отметила, что видит «много каких-то людей в штатском, которые применяют силу, расчищают от демонстрантов территории – в другой одежде».

«Мы требуем, чтобы напавшие на журналиста лица были привлечены к ответственности. В противном случае, кто угодно может поднять руку на журналиста», - заявила председатель Союза журналистов Армении.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.