Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Полиция в Ереване задержала 100 демонстрантов

19/04/2018


Полиция Армении доставила в различные отделения 100 демонстрантов, участвующих в массовых акциях протеста в Ереване против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра республики.

"По состоянию на 13:30 в отделения полиции доставлены 100 человек", - сказал "Интерфаксу" в четверг сотрудник пресс-службы полиции Армении Эдгар Джаноян.

Ране сообщалось, что несколько сотен демонстрантов, выступающих против назначения С.Саргсяна главой правительства, провели шествие по улицам Еревана.

Шествие возглавил руководитель оппозиционной парламентской фракции "Елк" Никол Пашинян, а часть часть демонстрантов осталась у правительственных зданий, расположенных на площади Республики в центре Еревана.

Утром в четверг сотрудники полиции начали действия по освобождению входов во все правительственные здания на площади Республики в центре Еревана.

Сообщалось, что 20 демонстрантов были доставлены в разные отделения полиции Еревана.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.