Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Полиция в Ереване задержала 100 демонстрантов

19/04/2018


Полиция Армении доставила в различные отделения 100 демонстрантов, участвующих в массовых акциях протеста в Ереване против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра республики.

"По состоянию на 13:30 в отделения полиции доставлены 100 человек", - сказал "Интерфаксу" в четверг сотрудник пресс-службы полиции Армении Эдгар Джаноян.

Ране сообщалось, что несколько сотен демонстрантов, выступающих против назначения С.Саргсяна главой правительства, провели шествие по улицам Еревана.

Шествие возглавил руководитель оппозиционной парламентской фракции "Елк" Никол Пашинян, а часть часть демонстрантов осталась у правительственных зданий, расположенных на площади Республики в центре Еревана.

Утром в четверг сотрудники полиции начали действия по освобождению входов во все правительственные здания на площади Республики в центре Еревана.

Сообщалось, что 20 демонстрантов были доставлены в разные отделения полиции Еревана.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.