Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Протестующие в Ереване блокировали здания Центрального банка и Минюста Армении

17/04/2018


Участники проходящей в Ереване акции протеста блокировали входы в здания Центрального банка, Министерства юстиции, Комитета по государственным доходам и ряда других госведомств.

17-го апреля Пашинян заявил о начале всенародной бархатной революции и призвал перейти к сетевой борьбе. Параллельно, в Национальном Собрании Армении проходит специальное заседание, в ходе которого будет избран премьер-министр Армении.

Ранее митингующие организовали во вторник шествие с площади Франции и уже блокировали ряд государственных ведомств, в частности, здания Генеральной прокуратуры, здания, где располагаются МИД, Министерство образования и науки, Министерство культуры и Министерство Диаспоры, а также Министерство транспорта, связи и информационных технологий.

Пашинян предложил добровольцам перекрывать парадный и служебные входы в здания и предупредил своих соратников о поддержании исключительно мирного характера акции.

"Никакого насилия или оскорблений, никакой порчи имущества. Мы только блокируем входы в здания и, если двери открываются, заходим внутрь и начинаем сидящие забастовки", - сказал он.








 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.