Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Саакян: Наша армия в состоянии эффективно решить поставленные перед ней задачи

23/01/2018


Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян сегодня в Степанакерте принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвященного подведению итогов 2017 года и планам на 2018 год.

Как сообщает пресс-служба президента Нагорного Карабаха, в своем выступлении Бако Саакян коснулся масштабных работ, проведенных в 2017 году в сфере военного строительства, дал поручения по надлежащей реализации намеченных на 2018 год программ.

Саакян в целом дал удовлетворительную оценку работам, проведенным в сфере в 2017 году, отметив, что их результаты очевидны.

Президент Карабаха подчеркнул, что поставленные задачи важны и потребуют ежедневной координированной и кропотливой работы всех звеньев командного состава.

«Уверен, что наша армия, как всегда, в состоянии эффективно решить поставленные перед ней задачи. Государство в свою очередь продолжит уделять внимание сфере военного строительства, сделает все возможное для повышения боеспособности вооруженных сил, решения социальных проблем военнослужащих», - отметил в своем выступлении президент НК.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.