Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении требуют запретить вещание всех российских телеканалов

07/12/2017


Мы требуем от властей запретить вещание российских телеканалов в Армении. Об этом говорится в заявлении, распространенном Фронтом во имя армянского государства, который создан по призыву находящегося в заключении Жирайра Сефиляна.

В нем, в частности, отмечено, что после подписания Ереваном Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения – ЕС в российских СМИ, и особенно на ТВ, развернулась «самая настоящая волна истерии с различными обвинениями и преднамеренными оскорблениями и унизительными сравнениями, параллелями».

«В связи с дискриминацией по национальному признаку, посягательством против Конституции Армении, клеветой и систематической пропагандой иных отвергаемых законом деяний, мы требуем приостановить действие лицензий на вещание телеканалов «РТР – Планета», «Первый канал – СНГ», «Мир».

По той же причине необходимо обязать компании, предоставляющие услуги кабельного телевидения, прекратить вещание вышеупомянутых каналов, а также «НТВ», «Звезда», «Рен ТВ» и всех российских телеканалов с общественно-политическим содержанием.

Полностью неприемлемым и необоснованным считаем и участие Армении на государственном уровне в деятельности телекомпании «Мир», ведущей просто враждебную политику в отношении Еревана.

Призываем общественность присоединиться к этому требованию и бойкотировать упомянутые каналы, а также обращаемся к армянским компаниям с тем, чтобы они не обеспечивали их рекламными доходами», - отмечено в заявлении.







 
Злодія не бити - доброго губити! Украинская пословица Власть без сердца и ума – народы в пасти зла. Х. Фаргиев Власти Северной Осетии лицемерно сетуют о невозможности полномасштабного разрешения проблемы ингушей - беженцев от этнической чистки 1992 г., в связи со «сложившимся морально психологическим...

 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.