Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Госслужба Армении: «В магазинах мы не обнаружили конфеты азербайджанского производства»

06/12/2017


В магазинах мы не обнаружили конфеты азербайджанского производства.

Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в Государственной службе безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства Армении.

В сообщении, распространенном службой, в частности, отмечается, что сегодня была опубликована статья одного из журналиста о том, что в магазине рядом с его домом продают азербайджанские конфеты. Узнав адрес торгового центра из уст самого автора газетного материала, представители Государственной службы безопасности пищевых продуктов посетили упомянутый магазин.

«Здесь продавались, в основном, конфеты местного производства, азербайджанских конфет не было. В торговых точках, расположенных на смежных территориях, их также не было. Отметим, что в рамках пограничного государственного контроля ГСБПП в республику не ввозятся пищевые продукты из Азербайджана», - отмечено в сообщении Государственной службы безопасности пищевых продуктов Армении, которая призывает потребителей в случае обнаружения каких-либо нарушений сразу же звонить на «горячую линию» по номеру телефона - 010 20 60 40.

В свою очередь, ситуацию с азербайджанскими конфетами изучает КГД Армении. Об итогах его исследования будет дана дополнительная информация.

Напомним о том, что журналист газеты «Аравот» в своей статье написал, что в одном из магазинов Еревана продаются азербайджанские конфеты. «После того, как попробовал конфеты, начал искать производителя, поскольку конфеты были старые. На первых двух листках не было никакой отметки, а на третьей с помощью лупы удалось прочитать: ООО «Ширин», ул. Б. Буньятова 17а, Баку, Азербайджан.

Напомним, что азербайджанские продукты на армянском рынке – не новость. В недавнем прошлом потребители смогли попробовать азербайджанские яблоки и чай», - написал журналист.







 
Злодія не бити - доброго губити! Украинская пословица Власть без сердца и ума – народы в пасти зла. Х. Фаргиев Власти Северной Осетии лицемерно сетуют о невозможности полномасштабного разрешения проблемы ингушей - беженцев от этнической чистки 1992 г., в связи со «сложившимся морально психологическим...

 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.