Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении на детской площадке установили картонного Путина

27/09/2017


Предприниматель из армянского города Ванадзор, владелец детской площадки установил на ней картонную фигуру президента России Владимира Путина. С ним любят фотографироваться не только российские, но и европейцы.

«Люди приходят, фотографируются. И дети, и взрослые, — рассказал „Русской службе Би-би-си“ хозяин площадки Тигран Степанян, — Даже иностранцы — недавно была группа из Италии. Все хотят сфотографироваться с Путиным»

«Конкретно уважаю я этого человека. Он красавчик!» — добавил предприниматель.

Степанян задумался о таком способе заработка еще в 1990-е годы, когда жил в Москве. Тогда он за 25 рублей на Арбате сфотографировался с фигурой Горбачева.

«Люди на этом зарабатывали деньги. Я подумал, а почему бы мне не зарабатывать?» — решил Степанян.

Как конкретно зарабатывает предприниматель на картонном Путине — берет плату за возможность сфотографироваться или привлекает туристов на площадку с его помощью, — в материале не уточняется.

Раньше рядом с российским президентом стояла фигура теперь уже экс-главы США Барака Обамы. Но однажды несколько жителя Ванадзора под действием алкоголя обвинили американского лидера в падении курса драма и сломали его картонную версию. Поэтому теперь компанию Владимиру Путину составляет только Волк из мультфильма «Ну, погоди!».







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.