Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении произошла массовая драка с участием командиров отделений российской базы

11/09/2017


В Ширакской области 10 сентября произошло ЧП с участием военнослужащих 102-ой российской военной базы.

Во дворе одного из зданий по улице Алабяна города Гюмри примерно в 23։30 произошла потасовка между группой граждан, в результате которой один человек получил телесные повреждения.

Как передает Shamshyan.com, полицейские заметили потасовку, и подошли к месту ЧП. На земле они увидели избитого гражданина, троим удалось скрыться с места происшествия.

Стражи порядка доставили пострадавшего в медцентр города Гюмри. Им оказался 26-летний россиянин Юрий Николаев. Последний «получил черепно-мозговую травму (под вопросом), ушиб глазницы, ссадины на коленях».

Полицейские выяснили, что ссора вспыхнула между гражданами России – 23-летним Владиславом Красовским, 22-летним Виктором Юдиным, 26-летним Нурсултаном Гизатулаевым и 26-летний Юрием Николаевым. Последний и получил телесные повреждения.

Согласно источнику, Гизатулаев уже признался в Полиции в том, что именно он избил Николаева. Все упомянутые лица – командиры отделений 102-ой российской военной базы, дислоцированной в Гюмри.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.