Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

72% опрошенных не собираются переезжать из Армении

07/08/2017


В результате проведенного недавно среди 900 жителей Еревана маленького опроса выяснилось, что 72% опрошенных не собирается переезжать за границу.

Об этом в ходе приглашенной сегодня пресс-конференции сказала эксперт общественной организации «Голос народа» Цовинар Костанян.

Согласно результатам опроса, 19% опрошенных затруднились ответить на вопрос, а 9% четко отметили, что готовы покинуть Армению.

Отвечая на следующий вопрос по части того, ожидают ли они в ближайшем будущем в Армении реформы в социально-экономической сфере, 79% респондентов дали положительный ответ, 15% затруднились ответить на вопрос, а 6% опрошенных отметили, что не ожидают каких-либо изменений.

«Большая часть опрошенных связывают надежду с правительством Карена Карапетяна и членством Армении в ЕАЭС», - сказал он.

Присутствующий на пресс-конференции эксперт общественной организации «Голос народа» Арман Гукасян сказал, в свою очередь, что правительство РА использует весь потенциал ЕАЭС и благодаря деятельности исполнительной власти многие эксперты ожидают экономический рост на 2,5-3%.








 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.