Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Драка на Севане закончилась убийством двух человек

31/07/2017


В Севанском следственном отделе Гегаркуникского областного следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летнего молодого человека, один человек задержан.

Как сообщает пресс-служба СК Армении, вчера примерно в 19:00 на 63-ем километре трассы Ереван-Севан-Иджеван прозвучали выстрелы, в результате чего житель Араратской области 1989 г.р. получил смертельное ранение в левую височную область, от чего скончался.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст.104 («Убийство») УК Армении. В тот же день подозреваемый явился в отделение полиции с повинной и представил орудие преступления – охотничье ружье. Он был задержан.

Как сообщалось ранее, по предварительным данным, 30 июля примерно в 18:50, на берегу Севана возникла потасовка между Ашотом Ованнисяном 1957 года рождения, его двумя сыновьями и Давидом Аракеляном 1989 года рождения и его друзьями, после чего Ашот Ованнисян уже мертвый, был доставлен в больницу. Сын Ашота Ованнисяна – Эдгар Ованнисян 1981 года рождения преследовал Давида Аракеляна и в районе 19:05 на 62-ом км трассы Ереван-Севан-Иджеван настиг его и спустил с автомобиля марки «Мерседес», затем выстрелил в него из охотничьего ружья. От огнестрельного ранения в области головы последний скончался.

Эдгар Ованнисян в районе 20:05 явился с повинной в отделение полиции Севана и представил приписанное ему охотничье ружье. Назначены экспертизы. Эдгар Ованнисян задержан. Проводится расследование.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.