Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Саркисян: Военное образование занимает ведущие позиции в Армении

20/04/2017


Военное образование занимает ведущие позиции в образовательной сфере Армении, заявил министр обороны страны Виген Саркисян.

"Существуют три критерия, определяющие образовательную сферу – привлекательность и общественный запрос, конкурентоспособность и образовательные возможности. По всем трем направлениям военное образование занимает ведущие позиции", - сазал Саркисян на открывшейся в четверг в Ереване конференции "Нация-Армия".

По его словам, выпускники военных учебных заведений получают зарплаты выше среднего по республике, могут решить жилищные проблемы, получить гарантированное рабочее место.

Конференция, организованная Министерством обороны совместно с Министерством образования и науки, посвящена военно-образовательным вопросам.

В мероприятии участвуют представители двух ведомств, руководители общеобразовательных и высших учебных заведений, учителя, преподаватели вузов, военруки, представители научных центров и общественных организаций.







 
События последних дней наглядно показывают, как государство российское в прямом и переносном смысле добивает своих уже и так морально «полумёртвых» граждан. 26 марта во многих городах Российской Федерации прошли акции протеста против коррупции. Поводом к этому послужили многие разоблачения Фонда борьбы...

 
Возвращаясь к статье Алексея Поликовского «Почему Россия это не Запад», опубликованному несколько лет назад на сайте «Новой газеты», на фоне последних событий еще большего сближения Грузии с Европой, хотелось бы отметить некоторые закономерности происходящего. То, что Грузия постепенно, но верными шагами...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.