Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Компартия Армении обещает искоренить проституцию

20/03/2017


После прихода к власти Коммунистическая партия Армении намерена начать борьбу с проституцией и восстановить моральные устои общества, сказал журналистам в понедельник первый секретарь ЦК КПА Тачат Саркисян.

По его словам, в советское время проституция была явлением редким и «женщин легкого поведения все знали», сообщает агентство Sputnik.

«Мне жаль, что подобное явление сейчас стало практически массовым. Основа нашего общества — это семья. Чем больше будет дисциплина в семье, тем больше в стране», — сказал Саркисян.

Он заявил, что бороться с этим коммунисты будут с помощью своей идеологии и свода законов.

«Я не предлагаю их „вешать“, нужно проводить работу с молодежью, а также вести такую политику, чтобы постепенно на корню очистить страну», — сказал Саркисян.

Лидер армянских коммунистов отметил, что не готов выписать конкретный «рецепт» борьбы с подобным явлением, однако в необходимости «искоренить это зло» он уверен.

Добавим, парламентские выборы в Армении пройдут 2 апреля. Однако, согласно опросам, Коммунистическая партия Армении не сможет набрать достаточного количества голосов, чтобы пройти в парламент.







 
Обозрение грузинско-российских отношений новейшего периода фактически является обозрением истории Грузии того же отрезка времени. Россия является той главнейшей темой, вызовом, в рефлексиях с которой формировалась грузинская государственность, и в определенной степени идентичность. Поэтому прямо или...

 
На Ивана слава, а виноват-то Савва. Русская пословица Обвинять другого человека с целью оправдать зло, ему причиненное. Амброз Бирс (США) Было ль то, аль нет не знамо, но молва идет, что, дескать, мать-олениха подала челобитную в Администрацию Царя зверей. Горюшко горькое с ней приключилось: три...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.