Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ереване потребовали отставки генпрокурора

20/03/2017


Около 10 человек продолжают акцию протеста в столице Армении. К их требованию об отставке главы Минюста в связи со смертью Артура Саргсяна добавился призыв отправить в отставку генпрокурора страны.

Как писал "Кавказский узел", 18 марта активистам не удалось получить от властей ответ на письменное требование похоронить Артура Саргсяна на воинском пантеоне "Ераблур". Участники шествия заявили, что продолжат сидячую демонстрацию. Вечером того же дня на площади остались около 25 активистов.

16 марта после смерти Саргсяна жители Еревана провели шествие, которое завершилось требованиями отставки главы Минюста Арпине Ованнисян и министра здравоохранения страны Левона Алтуняна.

В ночь на 20 марта на площади Свободы остались, по данным самих участников акции, около 30 человек, требующих в связи со смертью Артура Саргсяна отставок министра юстиции Арпине Ованнисян и генпрокурора Артура Давтяна.

Правительство так и не ответило на письменное требование граждан похоронить Артура Саргсяна на военном кладбище «Ераблур». Решение похоронить Саргсяна на Шаумянском кладбище принял его брат, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции.

По данным на 14.30 часов по местному времени (13.30 мск), на площади оставались около 10 человек. По их словам, участники акции протеста в течение дня сменяют друг друга.







 
Никакое преступление не может иметь законного основания. Тит Ливий Негодяя не учи, а проучи. Еврейская пословица Как уже ранее отмечалось, законотворческий бандитизм и политический разбой властей Северной Осетии, помимо прочего, проявился в принятии «санитарных» актов. Они привели к созданию санитарной...

 
После того, как Люк Коффи написал свою нашумевшую статью, дискуссия об интеграции Грузии в НАТО возобновилась с новой силой. Коффи предложил решить проблему интеграции следующим образом: Грузия вступает в НАТО, однако действие пятой статьи не распространяется на оккупированные регионы до тех пор, пока...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.