Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ереване потребовали отставки генпрокурора

20/03/2017


Около 10 человек продолжают акцию протеста в столице Армении. К их требованию об отставке главы Минюста в связи со смертью Артура Саргсяна добавился призыв отправить в отставку генпрокурора страны.

Как писал "Кавказский узел", 18 марта активистам не удалось получить от властей ответ на письменное требование похоронить Артура Саргсяна на воинском пантеоне "Ераблур". Участники шествия заявили, что продолжат сидячую демонстрацию. Вечером того же дня на площади остались около 25 активистов.

16 марта после смерти Саргсяна жители Еревана провели шествие, которое завершилось требованиями отставки главы Минюста Арпине Ованнисян и министра здравоохранения страны Левона Алтуняна.

В ночь на 20 марта на площади Свободы остались, по данным самих участников акции, около 30 человек, требующих в связи со смертью Артура Саргсяна отставок министра юстиции Арпине Ованнисян и генпрокурора Артура Давтяна.

Правительство так и не ответило на письменное требование граждан похоронить Артура Саргсяна на военном кладбище «Ераблур». Решение похоронить Саргсяна на Шаумянском кладбище принял его брат, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции.

По данным на 14.30 часов по местному времени (13.30 мск), на площади оставались около 10 человек. По их словам, участники акции протеста в течение дня сменяют друг друга.







 
В делах государственных ничто жестокое не бывает полезным. М. Т. Цицерон Самой трагической страницей истории СССР является депортация народов в 40-х годах XX столетия. «Наказанные народы» наряду с другими народами проходили через горнило экономических и политических тягот и лишений, репрессий и военных...

 
«Демократический» пресс бесправия
Если убрать право, то от государства останется кучка бандитов. Святой Августин Более 25 лет ингушский народ находится под прессом дискриминации в формах, отошедшего в вечность, американского расизма и германского фашизма. И при этом российская пропаганда прилагает немалые усилия в целях критики Запада...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.