Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении раскрыли международную группу, занимающуюся незаконной миграцией

30/12/2016


Служба национальной безопасности Армении в ходе оперативных действий в рамках ряда расследуемых дел выявила группу, занимающуюся организацией незаконной миграции.

Как сообщает пресс-центр СНБ, согласно предварительным данным, группа лиц, имеющая хорошие связи в Армении и за рубежом, в течение 2016 года, под прикрытием туристической деятельности, представила фальшивые данные о примерно 200 гражданах, получила в посольствах стран Шенгенского договора в странах пост-советского пространства визы, получив у не имеющих представления фальсификациях граждан 2000-3500 евро.

В ходе следствия выяснилось, что в преступную группу были вовлечены состоящие на особой государственной службе должностные лица, которые за взятки обеспечивали беспрепятственный выезд граждан по визам, полученным окольными путями.

Пяти лицам предъявлены обвинения в организации незаконной миграции (статья 329.1), получении взятки (статья 311), передача взятки (статья 312) и посредничество в передаче взятки (статья 313).

СНБ активно сотрудничает с правоохранительными органами стран, на территории которых были также совершены правонарушения указанной группой.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.